O objetivo deste artigo é analisar a produção de açúcar orgânico por
intermédio de um estudo de caso no Estado do Paraná no ano de 2006.
A cana-deaçúcar cultivada no sistema orgânico tem contribuído para a melhoria da renda do pequeno produtor, proporcionando benefícios sociais, econômicos e ambientais, viabilizando a sua permanência na propriedade rural, com melhor qualidade de vida para si e sua família e para os consumidores. A análise econômica da produção de açúcar orgânico mostrou que, apesar das dificuldades de penetração no mercado nacional e internacional pelas pequenas empresas, dos altos custos para certificação e dos entraves burocráticos oriundos da própria certificadora, os resultados são positivos e suficientes para a manutenção da atividade.
http://www.ecopar.ufpr.br/artigos/a_024.pdf
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostamos muito do conteúdo de seu blog.
ResponderExcluirQueremos mais...
Edi. Lidi
Muiiito legal esse trabalho!
ResponderExcluircontinuem assim, quero ver esse blog progrediir!
abraços
Está ficando muito bom, garotos.
ResponderExcluirVamos pesquisar mais sobre o tema e incluir postagens interessantes. Não se esqueçam de incluir sempre a fonte das postagens.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirE ae meninos
ResponderExcluirpostagens interessantes heim...
está ficando muito bom.
abraços
Que gracinha, vcs estão de parábens o blog de vcs esta muito bom as imagens estão o
ResponderExcluirótimas.
Abraços.